서울-강남 > 위례신도시

피자스쿨 위례중앙점

신선한 재료, 철저한 위생, 방금나온 따듯한 피자를 합리적인 가격에 즐겨보세요! ****합리적인 가격과 퀄리티! 최고의 가성비 피자를 즐겨보세요!**** * 저희 피자스쿨은 100% 자연산 치즈 토핑만을 사용합니다! * 본사 발주가 아닌 저희 매장에서 직접 구입한 야채만을 사용해서 야채가 더욱 신선합니다! 1. 피자스쿨의 모든 피자는 12인치(총 8조각) 한판에 2명이서 먹을 수 있으나 잘 드시는 분들은 1인 1판 가능! 2. 모든 피자에 피클이 한 개씩 제공됩니다. (직화 홀릭 바이트, 도이치 바이트, 멕시칸 바이트피자는 갈릭 디핑소스도 제공됩니다. 고르곤졸라 피자는 허니소스도 제공됩니다.) 3. 음료, 추가 피클, 갈릭 디핑소스, 핫 소스, 파마산 치즈가루 등 소스들은 별도로 추가해 주셔야 합니다! 문제 발생 시 매장으로 전화 주시면, 바로 해결하겠습니다! 02-404-0423 1) 무언가 빠진 경우 (콜라, 소스 등) 2) 기타 피자에 문제가 있는 경우 ***일회용품 요청시 피자한판에는 일회용비닐장갑 2장씩, 스파게티에는 포크 2개씩 제공됩니다! 혹시 더 필요하신경우엔 요청사항에 남겨주세요! 내용 더보기

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호02-404-0423
    서울특별시 송파구 위례광장로 120 상가동 1층 123호

• flagImgUrl편안한,깔끔
  • flagImgUrl혼밥