나들목맛집
임자도 건강밥상 나들목
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요! 임자도 맛집! 맛도 좋고, 가성비도 좋은 비손정입니다! 몸에 좋은 음식은 맛이 쓰다지만, 몸에 좋은 흑염소 요리를 맛있게 드실 수 있는 임자도에서 제일 가는 맛집이라고 할 수 있는데요. 흑염소 요리 뿐만 아니라, 한식 백반 생선구이 생선조림 등 다양한 한식을 맛보실 수 있는 곳은 저희 임자도 맛집 비손정이 최고라고 자부하고 있습니다. 흑염소가 대표메뉴인 곳 답게, 흑염소 특유의 누린내와 잡내를 싸악 잡아서, 깔끔하게 드실 수 있도록 맛있게 음식을 요리해서 내어드리고 있구요. 오랜 시간 연구 끝에 자체 개발한 특별한 맛으로 정성을 다해 모시고 있으며, 흑염소 구이 뿐만 아니라, 흑염소탕, 흑염소수육 등을 맛있게 드실 수 있답니다. 그래서 흑염소를 처음 접하시는 분들도 맛나게 드실 수 있도록 저희가 직접 먹어보고, 발로 뛰며 연구한 레시피니까 믿고 드셔보셔도 된답니다. 코로나19로 몸의 기력을 챙겨야 하는 요즘. 몸보신하기 좋은 임자도 맛집을 찾고 계셨다면, 사랑하는 우리 아이, 아내, 남편, 가족, 친구, 친척들에게 맛있는 한끼를 대접하면서 몸 건강도 함께 챙겨주고 싶다면, 각종 모임장소, 데이트, 아이와 함께 하기 좋은 임자도 맛집 비손정으로 언제든지 찾아오세요! 깔끔한 매장 내부와 신경써서 청소하는 깔끔한 주방까지. 시골에 있는 음식점은 대체로 지저분하고, 위생에 특히 신경쓰지 않는다는 편견을 저희 비손정이 확실하게 깨드리고 있으니, 미리 예약전화 후 찾아오시면 더 빠르고 맛있게 드실 수 있답니다~ :)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine