이태원서울용산구이태원동

핏제리아오 경리단길점

세계 피자월드컵 1위 화덕피자 전문점

Q. 핏제리아오 경리단길점에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.나폴리 전통 화덕피자를 내세우는 곳으로 오피자와 부라티나 피자, 콰트로 포르마지 피자 같은 치즈 풍미와 고소한맛, 쫄깃한 도우를 즐길 수 있는 피자들이 특히 많이 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 여유 있게 배치된 테이블과 부드러운 조명으로 편안한 분위기를 주며, 넓은 좌석과 단체모임이 가능한 공간이 있어 데이트는 물론 가족식사나 모임 장소로도 적절합니다.
Q. 뷰나 창가 자리에서의 식사 경험은 어떤가요?A.경리단길과 남산 타워가 보이는 남산뷰 창가 자리가 특히 인기라 예약석이 많고, 이 뷰에서 피자와 맥주를 함께 즐기는 피맥 분위기가 좋다고 표현되어 있습니다.

강식당, 런닝맨 등 수많은 방송국, 연예인이 먼저 찾아오는 찐 맛집! 핏제리아'오는 건강과 행복의 가치를 담습니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1431-4333
    서울용산구이태원동
    서울특별시 용산구 회나무로25길 1 2층

핏제리아오 경리단길점은 나폴리 전통 화덕피자를 중심으로 피자와 파스타, 샐러드를 즐길 수 있는 곳으로 도우가 쫄깃한 식감과 고소한맛을 주며 치즈 감칠맛이 돋보입니다. 남산 타워와 경리단길이 보이는 남산뷰 창가 자리가 인기가 많아 예약석이 많고, 넓은 좌석과 단체 예약이 가능한 공간 구성으로 데이트와 가족식사, 모임에 모두 활용하기 좋습니다.