동해막국수
을왕리 여행객들이 꼭 들르는 곳
[가족이 먹는다는 마음으로 직접 만듭니다] 을왕리해수욕장 입구에 위치한 <호두과자><미니술빵>을 전문으로 만드는 을왕리 유일 레트로 디저트카페 불란서다방은 차별화된 인테리어와 특별한 호두과자를 전문으로 하는 호두과자 전문점으로 손님분들이 을왕리에 오셔서 좀 더 즐겁고 행복한 하루를 보내시는데 일조하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 매일 아침 반죽부터 손수 만들어 수제 호두과자와 술빵의 특별한 맛을 보여드리고 있으며, '당일제조' '당일판매' 원칙을 고수하고 있습니다. 때문에 재료가 조기소진되는 경우가 있으며, 최대한 많은 분들이 드실 수 있도록 준비하고 있습니다. 호두과자의 경우에는 주문이 들어오는 즉시 만들어드려 약간의 시간이 걸리 실 수 있습니다. 기다리시는 동안 지루하시지 않도록 불란서다방만의 특별한 인테리어를 꾸며놨습니다. 1층은 디즈니 느낌이 물씬 풍기는 아기자기한 소품들로 꾸며논 인테리어와 2층은 레트로풍의 사진스팟과 NBA선수들의 농구컨셉, 90년대 미국펍의 느낌을 내어 단순히 드시고 가는 것 만이 아닌 볼거리로 풍족한 시간이 되시게끔 준비했습니다. 을왕리카페중 최고의 카페를 지향하고, 을왕리해수욕장을 관광하시고 가시는 길에 호두과자를 사가시는 손님분들을 위하여 하절기에는 늦은 시간까지 가게문을 활짝 열고 있습니다. 기존의 베이커리, 빵집에 지겨워하신 많은 분들께 부모님들도 좋아하시고 남녀노소 즐길 수 있는 레트로 디저트로 항상 연구하고 더욱더 맛있는 메뉴를 만들기 위해 최선을 다하는 을왕리 불란서다방이 되겠습니다. 감사합니다 을왕리맛집 을왕리카페 을왕리가볼만한곳 영종도맛집 영종도카페 영종도가볼만한곳 인천맛집 인천카페 인천가볼만한곳 용유동맛집 용유동카페 용유동가볼만한곳 덕교동맛집 덕교동카페 덕교동가볼만한곳 을왕리해수욕장카페 을왕리해수욕장맛집 을왕리해수욕장가볼만한곳 을왕리빵집 을왕리베이커리 을왕리디저트
Magazine