돌솟해물뼈찜
특제 소스로 맛을 낸 해물뼈찜 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
CAFE RIDER [ 가장 안락한 공간에서 간편하게 즐길 수 있는 커피와 디저트 ] 바쁜 일상 속 클릭 한번으로 간편하게, 가장 편한 공간에서 차별화된 음료와 디저트를 경험 하실 수 있습니다. + 스페셜티커피 등급의 커피를 최적의 로스팅과 디게싱 과정을 통해 향미와 일관성을 목표로 두고 추출합니다. + HACCP 인증을 받은 디저트는 자체 베이킹 스튜디오에서 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 합니다. + 저온숙성과 발효버터를 사용하여 제조한 바삭하고 쫄깃한 식감의 와플과 크로플을 경험해 보세요. + 음료는 배달과 보관에 용이한 '캔' 에 넣어 보내드립니다. 항상 고객님께 품질 좋고 건강한 제품을 선보일 수 있도록 노력하는 CAFE RIDER 되겠습니다. 특별한 요청이나 문의는 010-9248-9980 으로 연락 부탁드립니다. + CAFE RIDER 오픈 이벤트 + 10,000원 이상 주문시 기본 배달료(3,000원) 무료 거리에 따른 추가 요금만 확인 부탁드립니다. + 최적의 로스팅, 스페셜티 커피와 재료의 투명성을 생각합니다. + 자체 베이킹 스튜디오에서 생산된 디저트 (HACCP 인증) 라이더를 통해서 고객분들과 소통 하고자 배달 전문 시스템을 오픈했습니다. 한잔과 한조각에서 느끼는 가장 완벽하고 특별함을 간편하게 즐기실 수 있습니다. tel. 010 9248 9980 [ 문의 및 요청 ]
Magazine