대전중구대흥동

던킨 대전대림빌딩점

다양한 도넛 맛집!

Q. 던킨 대전대림빌딩점에서는 어떤 도넛을 맛볼 수 있나요?A.글레이즈드 도넛을 비롯해 카페 모카롤, 스트로베리 필드, 카카오 후로스티드, 보스톤 크림, 소금우유 도넛, 약과와 다양한 먼치킨 등 여러 종류의 도넛을 즐길 수 있습니다.
Q. 이 매장에서 인기 있는 먼치킨 종류와 특징이 궁금해요.A.카카오하니딥 먼치킨찐한 초코빵이 특징이고, 올드훼션드 먼치킨은 퍽퍽한 생도넛 느낌이라 작은 사이즈로 먹기 좋으며, 멜론 먼치킨은 은은하게 달콤한 멜론맛이 도넛과 잘 어울립니다.
Q. 구매한 도넛과 먼치킨은 어떻게 보관하면 좋을까요?A.당일에 먹을 경우 실온보관을 하면 되고, 더 오래 두려면 하나씩 밀폐용기나 지퍼팩에 담아 냉동보관 후 실온해동하거나 에어프라이어로 데워 먹는 방법이 안내되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 전화번호0507-2093-5304
    대전중구대흥동
    대전광역시 중구 보문로 246 1층

• flagImgUrl무선인터넷,화장실,장애인편의시설
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl깔끔한 인테리어,통창,카페 분위기
  • flagImgUrl점심식사,모임

던킨 대전대림빌딩점은 다양한 도넛과 커피 메뉴를 갖춘 도넛맛집으로, 아메리카노부터 글레이즈드 도넛, 먼치킨까지 선택의 폭이 넓습니다. 퍽퍽한 생도넛 느낌의 올드훼션드 먼치킨찐한 초코빵, 은은하게 달콤한 멜론맛 먼치킨, 카페모카맛 카페모카롤 등 맛과 식감이 뚜렷하게 나뉘어 골라 먹는 재미가 있습니다.