부산기장군기장읍

그레인

모두가 즐거워지는 공간

Q. 부산 기장 애견카페 그레인의 주요 시설은 무엇이 있나요?A.대형견도 이용 가능한 수영장과 운동장, 아담한 정원, 여러 포토존, 2층 테라스와 실내 휴식 공간 등이 마련되어 있습니다.
Q. 실내 공간 분위기와 이용할 때 주의할 점이 있나요?A.1층 실내는 다소 협소하고 강아지들이 몰려 다녀 정신없을 수 있지만, 자동문과 안전문이 이중으로 설치되어 있으며 수영장 앞은 물기로 미끄러울 수 있어 이동 시 조심해야 합니다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 방문은 편리한 편인가요?A.매장 앞 주차구역에 무료 주차가 가능하지만 공간이 협소하고, 부산 도심 중간에 위치해 뚜벅이와 대중교통 이용자도 방문하기 좋다고 언급되어 있습니다.

바다와 인접한 공간은 아니지만 도심속에서도 휴식을 느낄 수 있는 카페입니다. 나무가 가득한 자연 친화적인 분위기는 물론 가게 앞에 자리한 분수대 까지 구석구석 멋진 곳으로 낮에 찾아가도 저녁에 찾아가도 즐거운 시간을 만끽할 수 있습니다. 특히 옥상뷰가 좋습니다.

• 전화번호0507-1480-9503
    부산기장군기장읍
    부산광역시 기장군 기장읍 차성로417번길 34 그레인 애견카페

• flagImgUrl조용한,감성적인
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,테라스
  • flagImgUrl수영장,테라스,담요제공
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요

부산 기장 애견카페 그레인은 대형견도 가능한 수영장과 운동장, 아담한 정원과 포토존이 있는 곳으로 입장료에 음료와 강아지 입장료가 포함됩니다. 실내는 자동문과 안전문이 이중으로 설치되어 있고, 1층은 다소 협소하고 정신없는 편이지만 2층 테라스와 실내 공간은 비교적 한적하고 시원해 반려견과 쉬기 좋다는 후기가 있습니다.