인천 > 미추홀구/주안/인하대

매일한캔

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 간석동 디저트 and 펍 카페 매일한캔입니다. 카페 겸 펍으로 운영을 하고 있기 때문에 다양한 디저트와 안주, 커피와 티, 주류 등을 취급하고 있습니다. 알루미늄 페트캔으로 포장되어 나가기 때문에 단체 주문이나 다과회 세미나 웰컴음료 등으로 많은분들이 애용하고 계십니다 ^^ 음료가 만들어지는 즉시 밀봉되어 포장되기 때문에 위생적이고 깔끔하며 500ml 330ml로 두가지 용량으로 제공이 가능합니다 ! 원하시는 대로 로고 문구 등을 스티커로 제작하여 부착하여 납품도 가능합니다 10캔 이상 무료 배송서비스 또한 제공하고있습니다 실내 약 50평 규모의 공간으로 단체손님들이 이용하기에 굉장히 용이 합니다 매장 내에 남여 구분되어있는 화장실이 있기 때문에 불편함없이 이용이 가능합니다 코로나상황에서 사회적거리두기가 완화되고있음에 따라 단체모임이나 결혼식 피로연 뒤풀이 등으로 많은 문의를 주시고 계십니다 단독으로 홀전체를 사용하실수있는 대관 단체예약도 가능하니 문의 주시길 바랍니다 ~ 단독룸도 보유하고있습니다 10명 ~ 40명까지 충분히 가능한 공간입니다 테라스 및 야장 또한 자리하고 있기 때문에 선선한 날씨에 기분 좋게 쉬다 갈 수 있습니다. 낮에는 커피 카페음료 등을 즐기시면서 편안한 시간을 보내실수가 있는 공간이라고 자신감 있게 말씀드릴수있습니다 ^^ 주말 낮이나 저녁에는 하루를 마무리하고 맥주한잔~ 좋은사람들과 진하게 한잔하기 좋습니다 ~ 저희 매일한캔에서 자신있게 선보일수있는 메뉴는 ! 세가지 종류의 페스츄리피자~ 흔히 맛볼수없는 특별한 맛으로 만족도가 굉장히 높습니다 ^^ 그밖에 비쥬얼 최강 칠면조통다리 삼겹볶음김치도 인기 메뉴입니다 안주를 몇가지 소개를 드리자면 매콤토마토파스타 매콤떡볶이 우동 짬뽕탕 가라아게 닭껍질튀김 감자튀김 돈까스 새우볶음밥 버팔로윙스틱 먹태구이 반건조오징어 모듬소세지 똥집튀김 새우튀김 쥐포튀김 계절과일 파인애플샤베트 바닐라아이스크림 황도 스팸후라이 등.. 굉장히 많죠!? 입맛따라 취향따라 골라먹을수있는 메뉴...

인천광역시 남동구 구월로46번길 1 1층