경기 > 일산서구/대화/주엽

일도장어

한우에 등급이 있듯이 장어에도 등급이 있습니다. 100% 국내산 토종장어, 1등급 자포니카 만을 사용합니다. `일도장어`는 오랫동안 장어를 연구하고 차별화를 두며 손님들에게 드리기위해 노력하고 있습니다. 맛뿐 아니라 건강까지 잡을 수 있는 장어를 드셔보세요. ★ 장어의 효능 - 장어는 비타민 A가 소고기에 200배 비타민E가 돼지고기에 300배에 해당합니다 - 장어의 효능으로는 비타민이 풍부하고 여성의 피부회복과 노화방지 , 원기회복,정력증강,시력보호 집중력 향상등 굉장히 좋은 효능을 많이 갖고 있습니다. ★일도장어 - 장어구이만 파는것이 아닙니다. 일도장어만의 장어덮밥,장어만두,장어튀김들을 드셔보세요. - 정육식으로 손질된 장어를 골라서 먹을 수 있으며 따로 포장도 가능합니다. - 장어덮바은 도시락으로 포장 가능합니다. - 넓은 주차장과 퀘적하고 넓은 매장으로 기분좋은 외식을 즐길 수 있습니다. - 확실한 방역으로 안전하고 안심하고 드실 수 있는 식당입니다. [저희 일도장어는 저희가 먹지 않는 것은 손님에게도 내드리지 않습니다. 내 가족의 음식이라 생각하고 정성스럽게 준비하겠습니다]

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호031-923-9595
    경기도 고양시 일산서구 강성로 239

• flagImgUrl예약
  • flagImgUrl회식,몸보신
  • flagImgUrl매운맛,얼큰한맛
  • flagImgUrl남/여 화장실 구분
  • flagImgUrl아주 저렴한 편은 아니지만,상차림 비용
  • flagImgUrl단체석