경기 > 안산-단원구/중앙동

룸의정석 안산중앙점

전국을 뒤흔들 신개념 룸술집 룸의정석 안산 상륙 * 선 없이 내 폰으로 연결해서 내 맘대로 음악도 골라 듣고 * 일단 걸어봐! 따르릉! * 내 기분에 따라 버튼 하나로 조명도 내 맘대로 * 심심하고 쑥스러울 때 찰떡마스타 찬스 * 매 시간마다 터지는 게임 이벤트 * 패드로 주문까지 한번에 나만의 공간?! 오케이ok 우리들만의 공간?! 오케이ok 우리 함께하는 공간?! 오케이ok 뭐든지 오케이 ok 선 없이 내 폰으로 연결해서 내 맘대로 음악도 골라 듣고 심심할땐 다른 방과의 통화까지 쑥쓰럽게 혼자가서 하는 헌팅 ㄴㄴ 그래도 쑥쓰럽다면 찰떡마스타 신청까지 레릿고~ 매 시간마다 터지는 게임 이벤트와 주문까지 패드로 한번에 내 기분에 따라 버튼 하나로 조명도 내 맘대로 조지자! ++) 쌔삥 에어컨,인테리어와 안주 퀄은 덤 패드 주문부터 게임. 통화까지 아주 재미있는 신개념 룸술집 룸. 의. 정. 석.

open 주중 15:00 ~ 06:00

• flagImgUrl술자리,술모임
  • flagImgUrl흡연실,에어컨,옷걸이,앞치마
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

연말의 모임은 역시 술~~ 조용하게 방잡고 먹기도 좋고 낙잘게임도 있어서 파는 가격보다 하이볼을 싸게 먹을수 있어요ㅎㅎ
깔끔한 인테리어의 룸술집으로 각종 게임을 할 수 있어 좋네요. 안주 종류도 맘ㅎ아여