서울-강북 > 가좌/수색/응암

쉐프의 생안심탕수육 서대문점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

@@@쉐프의 생안심탕수육 리뷰이벤트 참여방법 @@@ 상단 가운데 @찜@ 클릭해주세요 안심번호 꼭 해제 부탁드립니다 위의 두가지 사항 꼭 확인부탁드립니다 ex) 찜했어요~3번 왕만두 주세요~ 미선택시 랜덤으로 나갑니다~ 1번 쫀득 치즈볼 2p 2번 1인분,소,중 콜라사이즈업1.25ml 대는 1.25리터 기본으로 드립니다 다른 이벤트 신청해주세요!!! 3번 리얼왕만두튀김(고기1+김치1) 4번 영자누나도 반한 매콤소떡소떡 1p 음식을 받으시면 사진을찍고 사진과 함께 리뷰를 써주세요 고객님의 별5점 리뷰는 저희에게 큰 힘이 된답니다~ 불만사항은 매장으로 전화 주세요 해결해드리겠습니다 상습적인 리뷰테러는 사양합니다 항상 정성을 다해 음식을 조리하고 있습니다 매일 16시간씩 근무하고 가족경영과 다둥이부모라서 경영 애로 사항이 많습니다 이에 따라 주 1회 휴무 하고있으며 오픈지연이나 조기마감이 있을수 있습니다 고객님의 많은 양해 부탁드립니다(많이 피곤합니다 ㅜ.ㅜ)

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호02-303-3682