대구 > 군위군

Camellia

짚불향의 제주 흑돼지!

@ 2022 흑슐랭가이드 선정 @ 팔공산/군위 - 최초의 짚불초벌구이 @ 관광객 만족도 설문조사 4.88 (5점) @ 식재료에 한 점 부끄러움 없습니다. 안녕하세요! 동백 대표 박정철 입니다. 동백은 대한민국 가장 아름다운 간이역 '화본역 초입구' 에 위치하고 있는 화본의 작은 제주 고기집 입니다. 군위에서 자라 한 평생 토박이로 살면서 지역 내 모든 세월을 함께 했습니다. 화본역 주변에 특별한 외식공간이 없어 지역주민에게 새로운 음식문화를 군위 여행객에게는 맛있는 식사를 선사하고 싶은 마음에 추억이 깊은 제 고향에 제주 고깃집을 운영하게 되었습니다. **동백의 음식이야기** 제주 흑돼지는 제주 한림읍 금악에 위치한 넓고 깨끗한 농가에 자란 건강한 제주 흑돼지로만 제공받아 손님상에 내고 있습니다. 멜젓과 갈치속젓은 제주 세화리 고상덕 장인이 만든 최고 등급의 젓갈로 맛의 풍미를 느낄 수 있습니다. 부모님 농가에서 직접 재배한 채소로 사계절 제철마다 신선한 식재료를 제공합니다. 손님상에 나가는 모든 요리와 반찬들은 제가 직접 만들고 제공을 하고 있으며, 늘 동백을 방문하는 고객분들에게 가성비와 가심비를 선물 할 수 있는 맛집으로 발전해 나가겠습니다. -동백 대표 박정철 올림-

• 업종세계음식 > 인도/커리
  • 전화번호054-382-0992