식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 루씨콩 5
    의정부에서 1등 고기집!! 캠핑가서 먹는 듯한 숯향 가득한 삼겹살이에요 신선한 삼겹살과 특수부위, 소갈비살 차돌박이까지 없는게없는 곳이에요 메뉴가 하나하나 다 맛있어서 질릴 필요가 없어요 ㅎㅎㅎ 아참 의정부에서 전통주가 제일 많은 집이라서 꼭 방문 추천드립니다 !!
  • stsst1234 5
    호원동 특수부의맛집이에요 반신반의하며 매장에 들어가봤는데 생각보다 이쁜 조명과 술마시기 좋은 분위기에요 ~~ 전통주가 있어서 전통주에 삼겹살 한점 먹으니 아주 행복한 한끼였어요 사이드로 강원도더덕구이도 있는데 대박!!! 그냥 먹어도 맛있는데 구워먹으니 달아져서 도 다른 매력이 느껴지더라구요 의정부에서 고기 먹고싶으면 여기로만 와야겠어요 👍 👍 👍
    식껍 망월사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식껍 망월사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식껍 망월사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식껍 망월사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식껍 망월사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 태성이네 5
    의정부에서 캠핑 느낌 가득한 숯향나는 고기를 먹고싶다면 여기를 추천드립니다. 최고급 비장탄에 구워먹는 한돈 숙성 삼겹살부터 40여종의 전통주를 많이 만나볼수 있어서 대박이에요 여름이라서 살얼음 소주도 개시를 하셨다고 하니 꼭 한번 가보시면 추천드립니다
매거진
블로그 리뷰