식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 김도경 5
    삼산에 가성비 좋은 고깃집 발견 프리미엄소고기를 시키면 소생갈비, 소고기모듬, 양념소고기 삼겹살, 목살, 양념갈비, 벌집껍떼기를 먹을수있어요. 육회도 서비스로 나와요. 가게가 넓어서 회식장소로도 많이 찾더라고요. 만족하고 왔습니다
    육장장이 울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육장장이 울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육장장이 울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육장장이 울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육장장이 울산점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 담비 5
    울산삼산무한리필 검색해서 찾아갔어요. 매장이 넓고 깔끔해서 단체회식으로 많이들 오시는것 같았어요. 소고기가 좋았고. 맛있었습니다.
  • 사랑해사탕 5
    무한리필의 틀을 깨는 곳입니다. 울산 삼산 소고기 검색해서 찾아갔는데 무필인지 몰랐어요. 고기 진짜 좋아요. 거기다 숯불직화로 구워먹으니 고기를 더 맛있게 먹을수있어요. 저의 선택을 칭찬합니다.
  • 더블랙 5
    지인하고 즐겨찾는 삼산맛집 오늘은 소생포갈비 와~고기비주얼부터 대박 한입먹으면 육즙폭발 너무맛있어요 이집은 기본찬 고기 서비스 뭐하나 빠지지않아 즐겨찾게됩니다 육장장이 찐맛집 강추요~
리뷰 더보기 +
매거진