서울서초구반포동

삼계탕마을

전통있는 삼계탕 전문점

Q. 삼계탕마을 래미안퍼스티지점의 삼계탕은 어떤 점이 특히 인상적이었나요?A.팔팔 끓여 나온 삼계탕의 닭고기가 정말 야들야들 부드럽고 뻑뻑살 느낌이 없어서 먹기 편했으며, 안에 들어 있는 찹쌀밥도 찰지고 쫀득한 식감으로 잘 어울렸습니다.
Q. 가게 분위기나 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.자리가 협소한 편이라 다소 좁게 느껴졌고, 할아버지들 무리가 앉았을 때는 좀 시끄러워 전반적으로 편하게 식사하기 좋은 조용한 분위기는 아니었습니다.
Q. 접근성과 주차 편의성은 어떤가요?A.지하철 3,7,9호선 고속터미널역에서 도보 이동이 가능하고 지하주차장에 주차할 수 있으며 2시간 무료 지원이 있어 방문과 주차 모두 부담이 적었습니다.

반포본점, 서초점, 반포2호점, 강남점에 이어 오픈한 전통있는 삼계탕 전문점 입니다. 3대째 내려오는 삼계탕으로 찰밥을 닭 속에 넣지 않고 뚝배기 바닥에 깔아 놓는 것이 특징입니다. 구수하고 진한 국물의 삼계탕으로 몸보신 하러 방문하기 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-536-7476

• flagImgUrl부드러운맛,부드러운맛
  • flagImgUrl찹쌀밥 추가 가능
  • flagImgUrl바쁜,넓지 않은
  • flagImgUrl성시경의 먹을텐데

삼계탕마을 래미안퍼스티지점은 고속터미널역에서 도보 이동이 가능하고 지하주차장 이용과 2시간 무료 지원으로 접근성과 주차 편의가 좋습니다. 삼계탕은 팔팔 끓여 뚝배기에 나오며 닭고기가 정말 야들야들 부드럽고 찹쌀밥은 찰지고 쫀득한 식감이 인상적입니다. 자리가 협소하고 할아버지들 무리로 다소 시끄러워 편하게 식사하기엔 아쉬운 분위기입니다.