등촌 최월선칼국수
세 가지 코스로 즐기는 버섯칼국수
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
밀푀유나베와 낙곱새 반조리 음식을 전문으로 만들고 판매하는 밀스토랑입니다 밀푀유나베와 유사한 맛으로는 샤브샤브가 있어요 밀푀유는 프랑스어로 천겹의 잎사귀라고하구요 나베는 일본어로 전골이라고 하는데 이둘이 합쳐져 밀푀유나베라는 일본식전골요리가 되었다고해요 밀스토랑은 세팅된 밀푀유나베에 바로 부어 드실수 있는 육수제공되며 가스레인지,하이라이트등에서 사용가능한 직화용기에 음식을 판매하고 있어요 인덕션을 사용하신다면 인덕션에 바로 옮겨담으실수 있도록 포장해드린답니다. 갑작스런 손님초대나 집들이,조리에 어려움이 있는 캠핑가실때 이용하시면 너무 간편하고 빠르게드실수 있답니다. 바로 드시는게 가장좋지만 냉장 보관시 유통기한이 3~4일정도 되니 미리 준비하셨다가 드시면 손님들과 가족들과 친구들과 좋은 추억의 음식이 될거같아요^^ 신선한 재료로 잘 선별하여 그날그날 준비하겠습니다! 이번에 낙곱새와 낙우새 신메뉴를 추가하였는데 출시기념 이벤트로 방문포장시 13,000원 소사이즈를 7,900원에 21,000원 중사이즈를 15,000원 37,000원 대사이즈를 29,000원에 행사가격으로 판매합니다.(행사상품은 면사리가 제외됩니다) 낙곱새와 낙우새 2인분 사이즈도 20,000원 대사이즈는 29,000원에 포장주문시 판매하고 있으니 행사가격을 이용해서 드셔보시고 입맛에 맞으시면 다음에도 많은 이용부탁드려요^^
Magazine