경기 > 부천시

라라미빵

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

제철 재료를 사용해 계절마다 메뉴가 바뀌는 라라미빵 입니다. 사계절 그리고 제철 식재료로 자연 그대로의 맛을 담았습니다. 라라미빵은 모든 빵을 매장에서 하나하나 수제로 정성스럽게 만들어 첨가물이나 방부제가 들어가 있지 않고 안전하게 당일 생산 당일 판매를 원칙으로 운영합니다. 라라미빵은 제철 식재료가 주는 단맛에 집중하려 설탕을 많이 줄여 만들었습니다. 식재료가 가장 맛있는 제철 재료를 이용해서 영양은 물론 맛이 좋습니다. 제철 재료를 아끼지 않고 듬뿍 사용하여 빵과 음료를 만들었습니다. 라라미빵은 오프라인 매장과 온라인 빵 택배까지 온라인과 오프라인 동시에 만나보실 수 있습니다. 택배는 선선한 날씨 가을 겨울에 합니다. 오직 이 계절 이 공간에서 맛볼 수 있는 라라미빵 색깔이 담긴 디저트와 음료를 맛보러 놀러 오세요. 운영시간 및 자세한 공지사항은 라라미빵 인스타그램을 참고해 주세요. 늘 감사합니다.

경기도 부천시 부일로275번길 37 영백주택 1층 103호