광주 > 북구-유동/신안

덕진수산

신선한 장어의 진수!

덕진수산 저의 덕진수산은 1970년도부터 3대에 걸쳐 ‘자포니카’종 치어 입식, 뱀장어 양식 생산 전국 유통망을 모두 갖춘 뿌리 깊은 기업입니다. 1. 안정적인 치어구입과 50여년간의 노하우를 통해 국내외 치어를 필요한 양식어가에 안정적으로 공급하고 있습니다. 2. 자체 양식장 운영 가업을 토대로 가족이 생산중인 양식장(년 1천톤 생산 가능)을 운영 중입니다. 3. 가장 비싸고 맛있는 국내 토종 장어 ‘자포니카’ 종자만 취급 4. 치어구입, 양식, 유통 판매까지 가족이 직접 경영하여 모든 유통 과정을 최소화하여 고객님들에게 누구 보다 저렴하게 판매하고 있습니다. 직영 양어장 : 나주 화천물산 주식회사, 강화양만, 선덕양만 직영 수산 : 덕진 수산 (서울점, 강화점, 일산점, 대전점, 부산점, 광주점) 직영 식당 : 서울 여자만, 일산 여자만 숯불구이, 강화 여자만, 대전 여자만, 벌교 여자만 앞으로도 고품질의 장어를 엄선하여 소비자분들께 보다 안전하고 합리적인 가격에 제공하기 위해 최선의 노력을 다 하겠습니다.

CLOSE 주중 09:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 장어/꼼장어