경기남양주시와부읍

자담치킨 남양주덕소점

Q. 이 매장에서 특히 인상적인 치킨 메뉴는 무엇인가요?A.맵쏘이킥치킨치요링치킨이 여러 번 언급되며, 각각 매콤한 간장양념 순살 치킨과 재구매를 부를 정도로 마음에 든 메뉴로 소개된다.
Q. 맵쏘이킥치킨의 맛은 어떤 편인가요?A.맵쏘이킥치킨은 닭다리살로 만든 순살에 간장양념이 더해지고 매콤한 향과 자극적인 맛이 나지만, 동시에 맛있다는 평가가 함께 적혀 있다.
Q. 이 매장의 치킨 재료에 대한 특징이 있을까요?A.사용하는 닭이 100프로 국내산으로 소개되고, 동물복지 닭 표기가 있어 재료에 대해 신뢰감을 느꼈다는 후기가 있다.

자연을 담아 더욱 맛있는 치킨, 건강한 치킨이 먹고싶다면 누구나 좋아하는맛 저희 자담치킨을 찾아 주세요~ 덕소역에서 가까운 덕소삼거리에 위치하고 있어 편리하게 방문하실수 있습니다. 배달과 테이크아웃 전문점, 남양주 최고의 치킨맛집, 저희 자담치킨 덕소점은 고객님께 언제나 친절과 정성으로 최선을 다하겠습니다.

open 주중 14:00 ~ 23:00

• flagImgUrl파티룸
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl저녁식사,모임,생일

자담치킨 남양주덕소점은 배달과 테이크아웃으로 즐긴 치킨 전문점으로, 맵쏘이킥치킨치요링치킨이 인상적으로 언급된다. 맵쏘이킥치킨은 닭다리살로 만든 순살에 간장양념과 매콤한 맛이 더해져 자극적이면서도 맛있다는 반응을 얻었다. 국내산 닭 사용과 동물복지 닭 표기가 마음에 든다는 후기와 함께, 짧은 기간에 여러 번 재구매할 만큼 만족도가 높게 표현된다.