서울도봉구방학동

원포이모네포장마차

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.원포이모네포장마차의 시그니처는 두툼하게 부쳐낸 두부부침으로, 겉은 튀김처럼 바삭하고 속은 촉촉해서 완전 부드러운 식감이 특징입니다.
Q. 가게 분위기와 이모님은 어떤 느낌인가요?A.푸근한 실내포차 스타일에 방학동 사랑방스러운 분위기가 나며, 이모님은 손맛이 좋고 엄청 정많고 따수운 분으로 묘사됩니다.
Q. 영업시간과 방문하기 좋은 시간대가 궁금합니다.A.매일 17시부터 아침 7시까지 영업하고 연중무휴로 운영되는 술집이라 늦은 밤이나 새벽에도 방문할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 16:00 ~ 22:00
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 전화번호02-3491-2243
    서울도봉구방학동
    서울특별시 도봉구 도당로13다길 4

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl정겨운,실내포차
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl술자리,술모임

원포이모네포장마차는 방학동 도깨비시장 근처 실내 포장마차로, 매일 17시부터 아침 7시까지 영업하는 연중무휴 술집입니다. 두툼두툼하게 썰어 겉은 튀김처럼 바삭하고 속은 촉촉해서 완전 부드러운 두부부침이 시그니처 메뉴로, 청양고추와 부추가 듬뿍 들어간 양념간장과 함께 먹으면 기름기와 느끼함을 잡아줘 특히 인기가 높습니다. 동태찌개와 해물알탕, 돼지껍데기 볶음 등 국물과 안주 구성도 좋고, 푸근한 실내포차 스타일과 방학동 사랑방스러운 분위기, 이모의 따뜻한 손맛 덕분에 멀리서 일부러 찾는 단골이 많다고 합니다.