경기화성시영천동

강씨가문의족발 동탄역점

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 함께 주문해 먹으면 좋을까요?A.후기에 따르면 오븐에 구운 족발과 보쌈이 함께 나오는 가문의 구족보에 막국수를 곁들이면 4인 기준으로 적당하다고 언급되어 있습니다.
Q. 족발과 국물류의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.족발은 껍질이 쫄깃하고 속살이 부드럽고 고소하다고 했으며, 콩나물국은 칼칼하면서 시원해 리필해서 먹었다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 홀 이용 시 느낌이 궁금합니다.A.내부가 엄청 밝고 홀에서 노래도 안 나와 전체적으로 밝고 조용한 편이라, 족발에 술을 곁들이는 분위기를 기대하면 다소 아쉽다는 의견이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호031-375-9982
    경기화성시영천동
    경기도 화성시 동탄대로 636-14 1층 상가C동121호,122호,123

강씨가문의족발 동탄역점은 족발과 보쌈을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 오븐에 구운 족발과 보쌈, 막국수, 콩나물국 등을 제공한다. 족발은 껍질이 쫄깃하고 속살이 부드럽다는 후기가 있으며, 불맛과 고소한 맛, 잡내 없는 점이 언급된다. 내부는 밝고 조용한 편이라 회식이나 대화에 따라 호불호가 나뉠 수 있다는 의견이 있다.