서울강서구등촌동

매머드익스프레스 가양스카이밸리점

Q. 매머드익스프레스 가양스카이밸리점에서 인기 있게 언급된 음료 특징은 무엇인가요?A.민트초코프라페는 얼음이 곱게 갈려 얼음 비율이 높고 쫀쫀한 텍스쳐에 초코칩이 들어 있어 갈증 날 때 시원하게 마시기 좋은 음료로 표현됩니다.
Q. 이곳에서 추천되는 디저트 종류와 맛의 특징이 궁금해요.A.메머드 디저트 중 말차 비스킷 슈와 우유 크림 크로슈, 소금빵, 에그 타르트 등이 언급되며, 겉바속촉 비스킷 슈와 부드러운 크림, 고소하고 짭조름한 맛, 산뜻하고 부드러운 말차 크림 같은 조합이 특징입니다.
Q. 직장인이 가볍게 즐기기 좋은 메뉴가 있을까요?A.글에서는 말차 비스킷 슈직장인 디저트로 특히 추천하며, 적당히 달고 당도도 안 높아 가볍게 즐기기 좋은 최애 디저트라고 언급합니다.

매머드 익스프레스는 매머드커피의 또 다른 감성입니다. -짧은 대기시간- 대기시간을 최대한 줄여 좀 더 빠른 음료 서비스가 가능합니다. -저렴한 가격- 합리적인 커피 가격으로 경쟁력을 강화했습니다. -다양한 메뉴- 40여가지 여러 특색있는 음료를 제공 해 드립니다. 커피의 맛과 향 뿐만 아니라 양 또한 20온스와 32온스의 대용량으로 항상 푸짐하고 넉넉하게 제공하고있습니다.

close 주중 07:00 ~ 20:00

• flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl혼밥

매머드익스프레스 가양스카이밸리점은 민트초코프라페와 다양한 메머드 디저트, 말차 비스킷 슈 등을 즐길 수 있는 프랜차이즈 카페로, 얼음이 곱게 갈린 쫀쫀한 텍스쳐와 초코칩이 어우러진 음료가 특징입니다. 겉바속촉 비스킷 슈와 소금빵, 에그 타르트 등 디저트 메뉴가 많고, 적당히 달고 산뜻한 맛을 선호하는 직장인 디저트로 자주 언급됩니다.

회사 근처 저렴한 커피를 마실 수 있는 매머드. 평일 아침 일찍부터 운영해서 너무나도 좋고 직원분들께서도 친절하셔서 좋습니다. 더운 여름 아이스 아메리카노 한 잔으로 카페인 충전부터 습도를 날려버릴 수 있어서 만족~!
직원분들께서 손이 굉장히 빠르셔서 음료 주문 후 빠르게 받을 수 있었어요 :) 가격이 합리적이고, 원두는 고소하고 바디감이 있는 편이에요. 앱으로도 주문 가능해서 편리합니닷!
아침 출근하기 전 카페인 수혈을 위해 매번 방문하는 매머드커피 직원분들께서 항상 친절하시고, 음료 가격도 저렴해서 부담없이 먹을 수 있어서 좋습니다 :)
회사 근처 오전 빠르게 수령 가능하며, 저렴한 가격에 카페인 수혈이 가능해서 자주 방문하고 있습니다. 직원분들도 친절하시고, 앱으로 주문할 수 있어서 정말 편리했어요! 아이스아메리카노는 산미없이 고소한 맛입니다 :)