오뎅식당
진한 육수로 맛을 내는 부대찌개
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
? 아메리칸 트레이 의정부점 ˙ᵕ˙ ? 안녕하세요, 아메리칸 트레이 의정부점 입니다! 주문 시 아래 사항들을 꼭 참고해주시면 감사하겠습니다? ? 국내 하나뿐인 ‘유기농’ 로푸드 브랜드인 아메리칸 트레이는 유기농 농장과 직접 계약하여 얻은 ‘농약 없는 신선한 채소’ 를 매일매일 제공해드리고 있습니다. ? 모든 샐러드의 드레싱은 따로 제공해드립니다. 하지만 연어 샐러드에는 와사비 마요 드레싱을 뿌린 채로 제공됩니다. 드레싱을 따로 받고 싶으신 분들은 ‘드레싱은 따로 주세요~’ 말해주시면 감사하겠습니다! ? 리코타치즈 샐러드의 치즈는 매일매일 유청을 분리하여 ‘직접’ 만들고 있습니다. 그만큼 담백하고 고소해서 제일 잘 나가는 메뉴 중 하나입니다! ? 연어 샐러드의 연어는 연안부두에서 가져온 신선한 ‘생연어’ 를 사용하고 있습니다. 아보카도, 케이퍼, 양파 그리고 다양한 재료와 함께 즐길 수 있는 제일 잘 나가는 메뉴 중 하나입니다! ? 단호박, 고구마 피자의 속에 들어가는 재료는, 매일매일 직접 삶고 조리하여 통밀 또띠아, 치즈와 같이 오븐에 구워서 제공해드리고 있습니다. 단품으로도 많이 찾으시는 메뉴 중 하나입니다! ? 단호박 스프 또한, 매일마다 단호박을 직접 삶아 조리하여 제공해드립니다. ? 착즙 주스는 설탕, 물, 시럽 없이 100% 채소와 과일을 직접 착즙한 주스입니다. 사과가 많이 들어가서 달달하고 맛있어요! ? 아사이보울, 레드 블라썸 등 보울과 스무디에도 설탕, 물, 얼음이 들어가지 않습니다. 다양한 재료를 넣어 건강하면서도 ‘맛있게’ 드실 수 있습니다! ☕️ 커피는 국내 & 해외 유명 바리스타가 직접 추천하고, 로스팅하는 고급 원두를 사용하고 있습니다. ? 아메리칸 트레이는 포장 및 배달 시, 플라스틱을 줄이기 위해 종이로 된 펄프용기를 사용합니다. ? 문의사항은 언제든 편하게 인스타 DM 또는 매장으로 전화주시면 감사하겠습니다! ?
Magazine