서울마포구염리동

하모커피

Q. 하모커피에서 어떤 메뉴를 특히 추천할 만한가요?A.하모커피의 시그니처인 하모샌드위치는 통밀식빵에 햄, 치즈, 채소, 삶은 계란, 토마토, 크림치즈가 풍성하게 들어 있어 비주얼과 맛, 식감 모두 만족도가 높게 소개됩니다.
Q. 이 매장은 어떤 방식으로 이용하는 곳인가요?A.하모커피는 홀 테이블이 없는 테이크아웃과 배달 전문 매장으로, 배달의민족과 네이버포장 등 여러 앱과 키오스크를 통해 포장과 단체주문을 편리하게 이용할 수 있습니다.
Q. 포장이나 배달 시 음료는 어떻게 제공되나요?A.음료는 알루미늄 캔에 캔실링열탕 소독한 용기를 사용해 튼튼하고 위생적으로 포장하여 배달 중 새거나 터질 걱정을 줄인다고 설명되어 있습니다.

하모커피는 전메뉴 알루미늄 캔 및 보냉백에 2차 포장하여 제조 상태 그대로의 퀄리티를 고객에게 전달 하고자 노력합니다. 포장고객에 한하여 냉장고 보관 후 드실 수 있는 원액(얼음제외) 아메리카노(4샷)를 서비스로 드리오니 많은 방문 부탁 드립니다. 감사합니다.

open 주중 10:30 ~ 22:30

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,혼밥

하모커피는 대흥역 근처 작은 골목에 위치한 테이크아웃·배달 전문 카페로 홀 테이블 없이 샌드위치와 커피, 건강주스를 포장이나 배달로 즐기는 곳입니다. 하모샌드위치는 통밀식빵 사이 햄, 치즈, 채소, 삶은 계란, 토마토, 크림치즈가 층층이 쌓여 비주얼부터 알차고 든든하며 담백하면서도 깔끔한 맛이 특징입니다. 단호박샌드위치는 단호박이 가득 들어가 색감이 예쁘고 달콤함과 신선한 채소가 어우러져 가볍게 먹기 좋습니다. 음료는 캔실링열탕 소독을 통해 튼튼하고 위생적으로 포장되며, 배달과 단체주문 비중이 높아 회사 회의나 모임 간식으로 활용도가 높은 편입니다.