인천부평구부평동

최강어묵

Q. 최강어묵 부평역점에서는 어떤 종류의 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.빨강오뎅부산오뎅, 치즈어묵과 소세지어묵, 깻잎어묵 같은 꼬치어묵은 물론 떡볶이, 찰순대, 튀김 만두, 가래떡 꼬치 등 다양한 분식을 즐길 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.부평역 환승통로 중간에 있는 작은 매장이라 서서 간단히 먹고 가는 형태이며, 복잡한 환승길 중 잠시 멈춰 분식과 오뎅 국물을 즐기기 좋은 곳으로 묘사됩니다.
Q. 매운 음식이나 식감이 돋보이는 메뉴가 있을까요?A.매운 편인 땡초어묵매운맛과 감칠맛이 강하게 느껴진다고 하며, 가래떡꼬치와 찰순대는 쫄깃한 식감과 순대만의 깊은 맛이 좋았다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 순댓국/순대

• flagImgUrl부평역
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛

최강어묵 부평역점은 부평역 1호선과 인천선 환승통로 중간에 있는 작은 매장으로, 서서 간단히 분식을 즐기기 좋은 곳입니다. 빨강오뎅과 각종 꼬치어묵, 떡볶이와 찰순대, 튀김 만두 등 메뉴가 매우 다양하며, 진하고 뜨끈한 오뎅 국물을 함께 마실 수 있습니다. 특히 매콤한 땡초어묵과 쫄깃한 가래떡꼬치, 순대가 인상적이었다는 후기가 여럿 보입니다.