대구서구평리동

빡빡이참숯화로구이 신평리점

육즙 풍부한 삼겹살 집

Q. 이 식당에서 어떤 고기 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.생대패삼겹살, 목살, 삼겹살, 갈매기살 등을 참숯화로에 구워 먹을 수 있으며, 후기에서는 특히 생대패삼겹살이 괜찮았다고 언급됩니다.
Q. 밑반찬 구성은 어떤 편인가요?A.계란찜, 콩나물무침, 재래기, 양파절임, 여러 나물과 쌈채소까지 밑반찬이 다양하게 제공되며, 맛이 좋아 공기밥을 추가로 고민할 정도였다는 후기가 있습니다.
Q. 고추다대기밥은 어떤 맛이었나요?A.고추다대기밥은 생각보다 슴슴하면서도 매콤한 맛이 어우러져 대박이었다는 표현이 나올 만큼 인상적이었다고 합니다.

질좋고 신선한 고기를위해 열심히노력하겠습니다 친구, 가족분들과오셔서 맛있게드시고 가세요~^^

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호053-565-0882
    대구서구평리동
    대구광역시 서구 국채보상로50길 49 1층

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,탱글탱글
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl깔끔함
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

대구 서구에 있는 빡빡이참숯화로구이 신평리점은 돼지고기 삼겹살을 비롯해 생대패삼겹살, 목살, 갈매기살 등을 참숯화로에 노릇노릇하게 구워 먹는 곳으로, 특히 생대패삼겹살이 괜찮았다는 후기가 있습니다. 계란찜과 여러 나물, 쌈채소 등 밑반찬이 다양하고 맛있게 나와 공기밥을 고민하게 될 정도였다고 하며, 메뉴판에는 없지만 늙은 호박전을 그때그때 구워주는 점도 특징입니다. 슴슴하면서 매콤한 고추다대기밥이 인상적이었고, 사장님의 친절한 응대와 크리스마스 트리로 꾸민 매장 분위기 덕분에 또 방문하고 싶은 가성비 있는 식당으로 기억됩니다.