카페마마스
리코타 치즈 샐러드와 파니니 맛집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요 디저트 전문점 베이크세일 입니다! 베이크세일에서 판매하는 모든 제품을 직접 생산하는 수제 디저트 전문점입니다. *베이크 세일은 1인이 운영하는 업장입니다. 매일 아침 모든 제품을 직접 생산하고 있습니다. 최대한 빠른 응대하도록 최선을 다하고 있습니다. *디저트 소진시 마감하므로, 디저트 소진시 스토리로 공지중이며, 스토리에 올리는 시간은 매일 다를수 밖에 없습니다. ㅜㅜ 빠른 확인은 전화로 해주시는게 더 좋을것 같습니다. :) *가게가 협소하고 테이블이 적은 관계로 포장을 적극 권장 드립니다. ( 개인 밀폐 다회용기 지참기 5% 할인해 드려요!) *매장에서 드시고 가실 경우 1팀당 1가지 이상의 디저트와 음료 주문 부탁드립니다. 감사합니다. :) *매장 라인업은 계절에 따라 상시 변경되며, 현재 준비되는 디저트는 매일 인스타그램에 업데이트 되고 있습니다. *베이크세일에서 판매하는당일 디저트 예약은 매장으로 전화주시거나 카카오톡 채널로 도와드리고 있습니다 !! (선결제로 진행되고 있습니다) (홀에서 고객 응대시 전화 연결이 어려울수 있습니다. ) *홀케이크 주문은 최소 3-4일전 문의 주시면 가능합니다*항상 베이크세일을 찾아주시는 분들께 감사하고 있습니다. 항상 정성을 다해서 맛있는 제품 만들도록 하겠습니다. 감사합니다! ^.^
Magazine