반야월 연근사랑
연근 비빔밥, 연근 한정식
부드러운 숯불 쪽갈비
대구를 대표하는 뒷고기 맛집. 반야월을 대표하는 고기 맛집. 양세호의 옛날뒷고기 반야월점 입니다. 최고급 명품 뒷고기는 물론 두툼한 삼겹살과 맵단맵단 단짠단짠 입에 딱붙는 등갈비가 양세호의 옛날뒷고기 반야월점 3대장 메뉴 입니다. 으마으마한 사랑을 받고 있는 최애 메뉴들 입니다. 성서공단에서 시작된 양세호의 옛날뒷고기는 사람들의 입에서 입으로 소문난 맛집이며 지금은 대구 전역은 물론 대구 인근 경북권으로 인기가 확산되고 있습니다. 그 인기의 중심에 바로 양세호의 옛날뒷고기 반야월점이 있습니다. 최고의 서비스와 친절로 무장된 사장과 직원 최고 품질의 한돈 뒷고기 늘 청결한 상태로 고객님들을 기다리는 매장 반야월 각산역 동호지구 중심 상업지구에 자리잡은 양세호의 옛날뒷고기 반야월점은 동호지구, 신서동, 안심, 혁신도시, 율하지구에서 매일 단골고객이 찾아오는 사랑방과 같은 고기 맛집 입니다. 아빠는 뒷고기! 엄마는 두툼 삼겹살!! 아이들은 단짠단짠 등갈비!!! 남,녀,노,소 모두가 만족하는 외식장소로 손색 없습니다. 단체 모임,회식을 위한 좌석도 마련 할 수 있도록 설계되었으니 미리 전화주시면 준비해드리겠습니다. 내 가족에게도 자신있게 내어 놓을 수 있는 음식 내 부모님,가족을 대한다는 마음으로 항상 웃는 얼굴, 친절한 서비스로 모시겠습니다. 감사합니다
Magazine