명동교자
진한 국물의 칼국수와 교자 전문점
NASIGORENG LARIS 라는 이름으로 인도네시아식당을 오픈하였습니다. 2017년 CNN이 세계최고의 20대 음식을 선정하였는데 1위가 인도네시아 런당(RENDANG) 소고기요리가 1위에 선정 되었고 2위도 놀랍게도 인도네시아 나시고랭(볶음밥)이 선정 되었습니다. 혹시 매운맛을 좋아하신다면 미친매운볶음밥(NASI GORENG PEDAS GILA)에 도전해 보시기 바랍니다. 평생 잊지못할 맛이 기다리고 있습니다. 가격은 8,000원입니다. 위에서 설명드린 1,2위를 함께 경험해 보시려면 런당+나시고랭 (볶음밥과 런당)을 함께 드실수가 있습니다. 가격은 1,2000원입니다. 볶음밥은 순한맛 약간매운맛 아주매운맛으로 선택 하실수 있습니다. 그리고 인도네시아의 카레요리는 코코넛과 어울어져 특유의 냄새가 없고 우리 한국인의 입막에도 딱 맞습니다. 카레치킨탕면을 추천합니다. 구수한 카레코코넛의 국물에 넉넉한 닭살과 면이 어우러진 이국적인 맛을 느끼실수 있습니다. 가격은 6,800원입니다. 로스트치킨을 경헙해 보시길 권장합니다. 카레와 코코넛 등 인도네시아 고유의 양념으로 2시간이상 삶아서 에어 프라이어로 튀겨낸 로스트치킨은 엘로우라이스와 함께 제공됩니다. 가격은 8,500원입니다. 저희 NASI GORENG LARIS 에서는 26가지의 다양한 인도네시아음식이 준비되어 있습니다. 동남아에서 유일하게도 매운음식을 좋아하는 나라 우리입맛에도 꼭 맞는 인도네시아음식을 권해드립니다. 아울러 저희 GLOBAL TOWN에는 10개국의 맛집이 함께 모여있는 국내유일의 FOOD COURT입니다. 당신의 미각을 만족 시켜드리겠습니다. 감사드립니다
Magazine