경북 > 구미

5월에5시간

- 5월에 5시간에서는 파스타, 리조또, 피자, 스테이크 등 다양한 메뉴를 준비했습니다. 가족, 친구, 연인 등과 편하게 방문하셔서 좋은 시간 보내시기를 바랄게요. -영업안내 런치 : 11시 - 15시 (마지막 주문 14시 00분) 브레이크타임 : 15시 - 17시 디너 : 17시 - 22시 (마지막 주문 21시 15분) - 주차안내 : 5월에 5시간은 옥계동 신한은행 건물 2층에 자리하고 있습니다. 건물 뒷편에서 보이는 건물 내 지하주차장을 무료로 이용하실 수 있습니다. 엘레베이터를 이용하시면 2층에 위치한 매장으로 바로 올라오실 수 있으니 방문에 참고바랍니다. (주차가능대수 약 15대 / 평일 낮에는 복잡할 수 있으므로 주의바람. 평일 저녁 및 주말에는 여유있음.) - YES KIDS ZONE : 아가들을 위한 아기의자를 4개 준비해두었습니다. 또한 어린이용 식기 및 전자레인지도 준비해뒀으니 필요하신 분들은 편하게 말씀해주세요. - 기타 문의사항이 있으시면 054) 604-0150 매장으로 전화 부탁드립니다.

• 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1492-0229