대구달서구대곡동

우즈베이커리 대곡점

수목원 근처 넓은 카페!

Q. 우즈베이커리 대곡점에서는 어떤 종류의 메뉴를 함께 즐길 수 있나요?A.브런치플레이트와 파스타, 필라프 같은 브런치 메뉴와 함께 다양한 베이커리와 아메리카노를 한 공간에서 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 방문에도 이용하기 편한가요?A.긴 원목 테이블과 단체손님도 충분히 수용 가능한 공간, 프라이빗한 룸이 마련되어 있어 단체 모임이나 가족과 함께 방문하기에 적합합니다.
Q. 주차와 빵 포장은 어떻게 이용할 수 있나요?A.매장 앞 전용 주차장이 있어 이용이 편리하고, 남은 빵을 깔끔하게 챙겨갈 수 있는 셀프포장대가 준비되어 있습니다.

넓은 주차장과 연결된 입구부터 대나무와 자작나무가 펼쳐진 편안하고 아늑한 공간입니다. 내부에는 다양한 조형물들과 아기자기한 테이블 구성을 통해 고객들에게 따뜻함을 제공합니다. 언제나 밝은 미소로 고객을 맞이하는 프리미엄 베이커리 카페 우즈베이커리 대곡점이 되겠습니다. 감사합니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호053-634-9700
    대구달서구대곡동
    대구광역시 달서구 갈밭로 76 1.2층

• flagImgUrl넓은,밝은,깔끔한
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl와이파이,아기의자
  • flagImgUrl점심식사,모임,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl예약 필수

우즈베이커리 대곡점은 벽돌 외관과 대나무 정원, 통유리로 들어오는 자연광이 어우러진 대형 브런치·베이커리 카페로, 1·2층 넓은 공간과 긴 원목 테이블, 프라이빗한 룸 등 좌석 구성이 다양해 단체 방문에도 적합합니다. 고소한 버터 향이 풍부한 빵과 투움바파스타, 알리오 올리오 등 브런치 메뉴를 함께 즐길 수 있고, 전용 주차장셀프포장대, 아기 의자 등 편의 시설도 잘 갖춰져 있습니다.