산이내린밥상 곤드레밥집
가성비 좋은 한식
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
화이트 세스코&블루 세스코 가입 업체 양산동 양산도서관 옆에 위치한 스시혜윰 고객님의 찜과 소중한 리뷰는 사랑입니다 안녕하세요 숙성회 초밥 전문점 스시혜윰 입니다 스시혜윰은 특별한 숙성 방법으로 활어회의 비릿만은 제거하고 감칠맛을 증가시켜 더욱 맛있는 숙성회와 숙성회 초밥을 드실 수 있습니다. 스시혜윰의 모든 메뉴는 주문과 동시에 즉시 조리하여 보내드리고 있습니다. (미리 조리하지 않아 배달이 늦을 수 있다는 점 양해 부탁드립니다.) 스시혜윰은 당일 재료 준비 당일 재료 소진을 원칙으로 하고 있습니다. (당일 재료가 소진 시 영업을 종료하고 있습니다. 이점 참고 부탁드립니다.) 스시혜윰은 신선함과 청결함을 위해 항상 노력하고 있습니다.(화이트 세스코&블루 세스코 가입업체입니다.) 스시혜윰은 매일 손수 만든 장국과 전복내장죽을 조리하여 고객님께 따뜻하게 전달하려고 노력하고 있습니다. 스시혜윰은 내 가족이 먹는다고 생각하여 쌀은 국내에서 생산된 쌀 중 엄선된 품종의 우수한 햅쌀로만 사용하고 있습니다.(친환경 쌀) 스시혜윰은 차별화된 스시혜윰만의 적초대리를 직접 만들어 사용하고 있습니다. 스시혜윰은 포장 시 친환경 포장 용기를 사용하고 있으며, 고객님께 한 끼를 선물해 드린다는 마음으로 정성껏 포장하여 보내드리고 있습니다.(불필요한 스티커 및 많이 사용되는 플라스틱을 줄이고자 노력하고 있습니다.) 저희 숙성회 초밥 전문점 스시혜윰을 찾아 주셔서 감사합니다
Magazine