서울-강남 > 문정/가락/거여

아메리칸트레이 송파거여점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요, 21년 12월 29일 오픈한 유기농 샐러드 전문점 아메리칸트레이 송파거여점입니다. 매장 식사, 포장, 배달 모두 가능하며, 편하게 오셔서 맛과 건강을 모두 챙긴 아메리칸트레이 송파거여점 에서 즐겨보세요. 1. 아메리칸트레이는 로푸드셰프가 요리하는 프리미엄 키친입니다. 2. 국내 하나뿐인'유기농'로푸드 브랜드인 아메리칸트레이는 유기농 농장과 직접계약하여 얻은 ' 농약없는 신선한채소'를 매일 매장에서 직접세척하고,손질하여 제공해드리고 있습니다. 3. 리코타치즈 샐러드의 치즈는 매일매일 유청을 분리하여 '직접'만들고 있습니다. 그만큼 담백하고 고소해서 제일 잘 나가는 메뉴 중 하나입니다. 4. 연어샐러드의 연어는 연안부두에서 가져온 신선한 ' 생연어'를 사용하고 있습니다. 다양한 재료와 함께 즐길 수 있는 제일 나가는 메뉴 중 하나입니다. 5. 착즙 주스는 설탕, 물, 시럽 없이 100% 채소와 과일을 직접 착즙한 주스입니다. 6. 커피는 국내 & 해외 유명바리스타가 직접 추천하고, 로스팅하는 고급 원두를 사용하고 있습니다. 7. 아메리칸트레이는 포장 및 배달시, 플라스틱을 줄이기 위해 종이로 된 펄프용기를 사용합니다. 8. 매일매일 직접 삶은 단호박으로 만든 스프는 메인 메뉴들과 정말 잘 어울려요. 9. 송파거여점은 거여역 6번 출구 바로 앞쪽에 위치하여 접근이 용이합니다.

• 업종세계음식 > 샐러드/비건
  • 전화번호02-6749-8883