부산해운대구송정동

넘버원 화로구이

바라뷰를 보며 먹는 최고급 한우

Q. 이곳은 어떤 분위기에서 식사를 즐길 수 있나요?A.통유리창으로 보이는 오션뷰와 엄청 고급스러운 인테리어가 특징이며, 테이블 간격이 넓어 가족외식이나 데이트, 단체모임까지 여유 있게 식사하기 좋습니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴 구성이 인기가 있나요?A.제철 생선구이생선구이 솥밥정식에 영양돌솥밥, 된장찌개, 8첩반상이 함께 나오고, 돼지갈비와 한우 소갈비, 기본 서비스 막국수까지 곁들여 알찬 한 상을 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.매장 건물에 전용주차장이 넓게 마련되어 있고 별도 비용이 없어 주차가 편리하며, 큰 길가와 대로변에서 간판이 잘 보여 차로 방문하기 수월합니다.

어린 개월령의 최고급 1% 암소 한우인 미경산 한우를 맛볼 수 있는 한우 구이 전문점입니다. 자체 선별한 국내산 프리미엄 원육을 저온창고에서 20~30일 습식 건조숙성하는 과정을 거쳐 고기의 풍미를 끌어올립니다. 부드러운 육질과 감칠맛과 육즙이 넘치는 한우 구이의 참맛을 느낄 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:30

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl인피니티풀,샤워시설,노래방

5.0

넘버원연화리생선구이 송정점은 통유리창으로 보이는 오션뷰와 엄청 고급스러운 인테리어가 인상적인 곳이다. 테이블 간격이 넓어 가족외식이나 단체모임, 데이트까지 편하게 즐기기 좋다. 제철 생선구이생선구이 솥밥정식, 돼지갈비와 한우 소갈비, 8첩반상 구성에 기본 서비스 막국수까지 더해져 알차게 한 상을 즐길 수 있는 점이 특징이다.

부산여행 오면 필수코스
기장 드라이브하고 가기 딱좋아요 고기 넘 맛있게 잘 구워주시네요 분위기좋아서 데이트 장소로도 추천 ^^
맛 분위기 서비스까지 모든 게 최고였어요 ..! 꼭 다시 가고싶어요