경기시흥시조남동

찬장 시흥하늘휴게소브릿지

Q. 찬장 시흥하늘휴게소점에서 어떤 종류의 솥밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.곤드레솥밥 강릉식 얼큰순두부, 돼지목살 묵은지김치찜 솥밥, 소불고기솥밥정식, 남해식 해물된장찌개 솥밥, 남도식 돼지고기 김치찌개 등 솥밥과 찌개를 중심으로 한 한식 메뉴 구성이 소개된다.
Q. 돼지목살 묵은지김치찜 솥밥과 곤드레솥밥 강릉식 얼큰순두부의 맛은 어떻게 표현되나요?A.돼지목살 묵은지김치찜 솥밥부드러운 돼지목살과 새콤하고 감칠맛 나는 김치찜, 시원 매콤한 국물로 묘사되고, 곤드레솥밥 강릉식 얼큰순두부는 담백한 곤드레나물밥과 얼큰한 순두부찌개의 조화가 좋았다고 언급된다.
Q. 시흥하늘휴게소 푸드코트와 찬장 매장의 이용 환경은 어떤가요?A.찬장은 시흥하늘휴게소 3층 식당가 푸드코트에 위치해 있으며, 쇼핑몰 푸드코트처럼 예쁘게 꾸며진 공간에서 고속도로 로드뷰를 보며 식사할 수 있고, 주문은 키오스크를 통해 이루어진다고 설명된다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 부대찌개
    경기시흥시조남동
    경기도 시흥시 수도권제1순환고속도로 105

• flagImgUrl점심식사,여행,혼밥
  • flagImgUrl키오스크,네이버 스마트주문
  • flagImgUrl깔끔한,세련된
  • flagImgUrl칼칼한맛
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

찬장 시흥하늘휴게소점은 3층 식당가 푸드코트 내 즉석 솥밥 한식 가게로, 갓지은 솥밥과 뚝배기 국, 기본찬이 한상으로 나와 든든하게 식사할 수 있다. 돼지목살 묵은지김치찜 솥밥부드러운 돼지목살과 새콤하면서 감칠맛 나는 김치찜이 조합을 이루고, 곤드레솥밥 강릉식 얼큰순두부는 담백한 곤드레밥과 얼큰한 순두부찌개가 어울려 이틀 연속 재방문할 만큼 만족도가 높게 표현된다.