유기농카페
유기농 원두와 재료를 사용하는 카페
산속 힐링 카페 멋진 전망!

연극인 박명환 부부가 춘천 신북읍 지내리에서 운영하는 [카페429지내리] 입니다. 추천 뷰 카페 카페429지내리에선 지역 미술품을 전시하고 있으며, 넓은 주차장과 아름다운 정원 그리고 쉼이 함께 있습니다. 춘천 시내에서 30분 거리에 있는 신북읍 지내리에 위치에 있어 공기와 정원 뷰가 좋은 주변은 얕은 산으로 둘러 쌓여 아늑하고, 바람은 시원하지만 푸른 하늘과 햇살이 따뜻한 장소 춘천카페429지내리 입니다. 카페429지내리 매장과 1~2km 내에 다른 가구가 위치하지 않아 빛과 소음공해가 없는 행복한 공간 입니다. 카페429지내리는 4 공간으로 구성되어 있습니다. 1. 카페(40평) 시멘트와 통유리로 된 디자인의 건물과 정원이 대비되는 것 같으면서 자연스럽게 어울립니다. 매장 내부는 사방이 크게 차이 되어 있어 답답한 느낌 없이 더욱 넓은 분위기로 즐길 수 있습니다. 2.자택(30평) 카페 건물과 유사한 외관디자인으로 자연스럽게 어울립니다. 현관에 문패를 달아두어 옛스러운 느낌을 주고 있습니다. 3. 정원(1,000평) 손수 가꾼 정원입니다. 봅이 되면 꽃이 피고, 여름이 되면 푸르르며, 가을이 되면 낙엽이 지고, 겨울에 쌍인 눈을 바라볼 수 있는 계절감이 돋보이는 장소입니다. 4. 주차장(500평) 넓은 부지의 주차장을 확보하고 있습니다. 1인 1차량도 아무 문제 없어요.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine