서울-강남 > 봉천/신림

하와이조개 신림본점

2014년 4월 아무것도 모르던 24살 청년이 장사를 시작했습니다. 매일15시간씩 3년을 쉬지않고 매장을 운영했고 매장이 끝나면 직접 수산시장으로 장을보러 다녀왔습니다. 어느덧 8년이라는 시간이 흘러 해산물요리에 진심을 담을 수 있게 되었습니다. 항상 진심으로 준비하고. 정성으로 요리하겠습니다 1. 예약은 네이버를 통해서만 받고있으며 네이버예약은 6시까지만 받고있습니다 (6시이후에는 오시는 순서대로 안내해드리며 대기가 있을때는 테이블링을 이용해 줄서기를해주세요) 2.하와이조개는 조개구이 전문매장입니다 연인과 함께 바닷가데이트를 즐기는 마음으로 방문해 주신다면 사랑이 넘치는 행복한 하루가 될 것으로 생각됩니다 3.주차장은 따로 준비되어있지않아 네비게이션을통해 삼모타워를 검색하고 오셔서 도림천 옆 공영주차장을 이용해 주셔야합니다 4.메뉴사진은 인스타그램 '하와이조개'혹은 gyunguk_lee를 팔로워하시면 항시 업데이트되는 가게정보를 받아보실 수 있습니다 5.서울에서 가장 맛있고 가성비좋은 누구에게 추천하더라도 자신있게 말 할 수있는 그런 공간이 되도록 노력하겠습니다 6.방문시 네이버예약을 꼭이용해주시고 궁금하신점은 톡톡이나 매장 전화하기를 통해 문의해주시면 친절하게 안내해드리겠습니다 7.저장하기 찜하기 한번씩 꼭 ^^ 눌러주세요 과거 낭만이 있던 신림동 순대타운거리가 그립습니다

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호0507-1341-1631
    서울특별시 관악구 신림로59길 15-6 1층 하와이조개 신림본점

• flagImgUrl감칠맛,고소한맛
  • flagImgUrl와인 콜키지 프리
  • flagImgUrl데이트,술자리,술모임
  • flagImgUrl합리적인,와인 콜키지 프리
  • flagImgUrl편안한,아늑한,은은한 조명

여기 찾은 남친 칭찬 엄청했어요!!! 인기가 많아서 예약 필수!! 조개 가리비 새우 생관자 키조개 등등 2판+ 홍합탕+ 파스타2종+떡볶이+무제한라면=❤️ 맛도 가격도 만족했어요 4만원대에 이 구성 최고오? 추천합니당!!!