진로집
대전 두부 두루치기의 원조
해물의 진수를 즐길 수 있는 곳

안녕하세요. 늘 신선하고 맛 좋은 해산물 요리를 제공 해 드리는 해물상회 대전 유천점 입니다. 저희는 대천 해수욕장의 명물 '해물상회'의 대전 유천 분점으로,바다에서 즐길 수 있는 신선한 해산물의 맛을 그대로 재현하고 있습니다. (대천 해수욕장에서 산지 직송으로 가지고 오는 신선하고, 싱싱한 해산물 만을 취급합니다.) 드넓은 바다에서 나고 자라는 해산물을 깔끔하고 쾌적한 매장에서 드실 수 있도록 손질부터 시작해서 직접 구워드리는 서비스까지 높은 고객 만족 서비스를 위해 최선을 다 하고 있습니다. 해산물 뿐만 아니라 해물과 잘 어우러지는 아삭한 식감이 일품인 야채도 한가득! 고소한 맛이 일품인 고기도 한가득! 이라 한 번 맛 보시면 그 맛을 잊지못해서 자꾸만 방문하시게 될겁니다. 저희는 신선함과 정직함을 느끼실 수 있도록 해산물 뿐 아니라 고기,야채까지 모든 재료를 그날그날 직접 들여오고 있습니다. 이는 고객님들을 위한 노력도 들어있지만,저희 스스로의 자부심,만족을 위함도 있습니다. 그 누구에게도 부끄럽지 않을, 자신있게 메뉴를 내어드리기 위해 재료의 선정부터 손질, 대접까지 그 어느것 하나 빼놓을 수 없이 완벽하게 제공 해 드리겠습니다. 신선함이 가득한 재료로 만드는 맛이 좋은 음식! 음식을 더욱 가치있게 만들어드릴 최상의 서비스까지! 아이부터 어른까지 모든가족이 안심하고 드실 수 있고, 만족스러운 식사가 되실 수 있도록 늘 한결같이 노력하겠습니다!감사합니다! (네이버로 예약 시 '음료수 서비스'를 제공 해 드리고 있습니다. 많은 이용 부탁드립니다.)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine