광릉한옥점
광양불고기에 메밀쌈이 있는 집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

- 궁사부 연어는 슈페리얼등급으로 하루 2~4마리를 직접 해체, 손질하여 24시간 숙성후 당일 판매만 진행합니다. - 소고기는 1등급 냉장 한우만을 고집합니다. - 카츠동은 국내산 돼지고기로 전부 수제로 작업하며 숙성을 거쳐 육즙이 풍부한 프리미엄 수제카츠동입니다. - 김치와 백김치는 배추와 고추가루 전부 국내산만을 사용합니다. - 궁사부는 리뷰이벤트 대신 모든 고객님들께 동일한 퀄리티와 최소한의 마진으로 아낌없이 드리겠습니다. 청결한곳에서 신선한 재료로 더욱 맛있는 음식을 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다. -궁사부 오시는길 경기 남양주시 진접읍 해밀예당1로216번길 19-8 매장 앞 주차 가능합니다 -궁사부의 메뉴들을 맛있게 먹는법 1. 일반 덮밥은 슥슥 비벼드세요! - 맵거나 간이 쌔다고 느껴지시면 밥을 조금 더 넣어주세요 삼겹덮밥의 경우 오돌뼈를 직접 수작업으로 제거하기에 간혹 오돌뼈가 나올 수 있습니다. 2. 사케동 연어장덮밥 수저 위에 밥을 얹고 연어 한점을 소스에 찍어 살포시 올려 주세요 그 다음 무순,양파,와사비를 올려 한입에 쏙 넣어주세요 - 연어덮밥류는 초대리가 들어가기 때문에 시간이 오래 지나면 밥이 굳을 수 있습니다. 초대리 특유의 향과 식감이 싫다면 요청사항에 적어주세요 3. 육즙 가득 품은 돈카츠를 먼저 한입 드신다음 조리된 덮밥을 드셔야 맛있습니다 4. 숙성연어회는 기호에 맞게 반찬과 다양한 소스와 함께 맛있게 드세요 - 연어는 24시간 숙성 후 당일판매가 원칙입니다. 보관만 잘되었다면 2~3일후에 드셔도 무방하나 랩핑이나 비닐팩에 담아 보관하시고 다음날까진 꼭 드세요 - 궁사부의 모든 메뉴는 신선한 식자재만 엄선해서 받고 깨끗한 환경과 철저한 위생관념으로 관리하고 조리합니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine