경기 > 성남/모란/복정/청계산

세가지

- 전화연결이 되어있지않습니다 X 궁금한 사항은 카카오톡채널 '3egaji' 와 인스타그램 메시지로 문의주세요. (매장 응대로 답변이 늦을 수 있는 점 앙해부탁드립니다) - 주차는 모란공영주차장 이용해주세요. 카페앞은 입주민전용주차장 입니다. 옆 건물, 주변 주택가에 주차하지 말아주세요. 제발 부탁드립니다. 안녕하세요. 3egaji 입니다. 3egaji(세가지)는 '세 자매' 와 반려견 '가지' 의 합성어 입니다. 눈치보지않고 가지와 같이, 함께 즐길 수 있는 공간이 있었으면 참 좋겠다 라는 이야기를 자주 했었습니다. 없으면 우리가 그 공간을 만들자! 라고 생각했고 지금의 3egaji 가 만들어지게 되었습니다. - 주변분들에게 피해주지않고 곁에서 잘 케어해주신다면 소, 중, 대형견 모두 환영입니다. 크키 상관없이 목줄착용은 필수 입니다. 리드줄 없이 돌아다니지 않도록 주의해주세요. 보호자분들의 협조 부탁드립니다. (이동시 리드줄은 짧게!) - 카페 주변을 산책할 때 배변을 잘 처리해 주세요. 안전을 위해 반려견은 보호자와 함께 해야 합니다. 비반려인, 방문하는 손님들과 함께 하는 공간임을 잊지말아주세요! 반려견과 함께 즐길 수 있는 이 공간을 오래 지켜나가고 싶습니다. 서로의 안전과 건강을 위해 꼭 지켜주세요. 저희는 모두가 함께 즐길 수 있도록 더 연구하고 고민하겠습니다. 감사합니다.

경기도 성남시 중원구 둔촌대로64번길 4-4 1층

• flagImgUrl여유로운,힐링
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl데이트,카페투어
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요