충남천안시 동남구신부동

할리스커피천안신부점

Q. 할리스커피 천안신부점은 어떤 용도로 방문하기 좋은가요?A.두 층 규모의 넓은 매장에 스터디 존이 따로 마련돼 있어 모임이나 공부처럼 오래 머무르며 작업하기 좋은 카페로 소개됩니다.
Q. 이 매장에서 맛본 음료 중 인상적인 메뉴와 특징이 궁금합니다.A.딸기 유자 스파클링은 레몬 소르베와 레몬이 위에 올라가 상큼하고 시원한 맛으로, 더운여름에 어울리는 음료라고 표현되어 있습니다.
Q. 매장 편의 시설과 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 엘리베이터로 접근할 수 있고 화장실도 층마다 있으며, 올 때마다 깨끗하다고 적혀 있어 이용 편의성과 청결 면에서 만족도가 높게 언급됩니다.

다양한 토양과 기후에서 자란 커피 원두는 그 속에 각기 다른 맛과 향의 비밀을 숨기고 있습니다. 생두를 로스팅하여 에스프레소를 만드는 과정은 단순하고 평범해 보이지만, 사실은 로스팅과 추출법 등의 미묘하고 작은 차이가 커피 맛을 변화시킵니다. 원두에 숨겨진 이러한 커피의 비밀을 하나 하나 밝혀가면서 많은 사람들이 커피와 함께 소중한 순간을 즐기도록 해주는 것이 바로 할리스가 추구하는 ‘커피의 즐거움’입니다. 오늘도 할리스는 전세계의 커피 산지를 연구하고, 원두 본연의 맛을 살리기 위한 수많은 블랜딩을 개발하는 등 다양한 노력을 지속하고 있습니다. 커피가 주는 아름다움을 보다 많은 고객들이 즐길 수 있도록, 매 순간 의미 있는 작은 차이를 만들어가는 할리스가 되겠습니다.

open 주중 09:30 ~ 21:00

• flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl와이파이,콘센트
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl널찍한,쾌적한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

할리스커피 천안신부점은 4~5층 두 층을 사용하는 넓은 매장으로, 스터디 존이 따로 있어 모임이나 공부하기에 적합한 카페입니다. 창가 자리가 마련돼 있고 엘리베이터로 편하게 올라갈 수 있습니다. 제주 말차 라떼는 풀향이 진하고 달달한 녹차파우더 맛이 나며, 딸기 유자 스파클링은 레몬 소르베가 올라가 상큼하고 시원해 더운여름에 잘 어울린다는 후기가 있습니다. 화장실도 층마다 있고 매번 깨끗해 만족도가 높다고 합니다.