서울도봉구창동

24시 무인카페 만월경 창동점

Q. 카페 만월경 창동점은 어떤 분위기에서 이용할 수 있나요?A.따뜻한 우드 톤과 은은한 조명이 어우러져 아늑하고 포근한 분위기이며, 조용한 분위기에서 티타임이나 공부를 하기 좋다는 내용이 있습니다.
Q. 이 카페에서 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.아메리카노와 바닐라라떼 같은 커피류는 물론 차, 에이드, 디저트, 쿠키, 샌드위치, 코코아 등을 키오스크로 주문해 이용할 수 있다고 언급되어 있습니다.
Q. 무인 시스템과 이용 편의성은 어떤가요?A.24시 무인카페키오스크와 커피 머신, 디저트 자판기까지 모두 자동화되어 있으며, 주문 후 금방 음료가 나와 깔끔하게 이용했다는 후기가 있습니다.

고래가 유영하는 달빛 바다, 창동 카페 만월경에서 쉬어가세요. 각종 음료와 디저트, 안락한 좌석이 고객님을 기다립니다.

서울도봉구창동
    서울특별시 도봉구 해등로 79 24시 무인카페 만월경 창동점

• flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl조용한,세련된 의자,편안한 의자
  • flagImgUrl빨대,시럽
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

24시 무인으로 운영되는 카페 만월경 창동점은 1층과 다락방 같은 2층으로 나뉘어 티타임이나 공부하기에 적당한 공간을 제공합니다. 따뜻한 우드 톤과 은은한 조명이 어우러져 사람이 없어도 아늑하고 포근한 분위기를 느낄 수 있으며, 키오스크와 커피 머신, 디저트 자판기로 아메리카노와 라떼, 차, 쿠키 등을 깔끔하게 즐길 수 있습니다.