서울-강남 > 암사/고덕/명일

팔당원조칼제비보쌈 암사점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

가게소개 ※ 들깨와 일반 칼국수류는 반조리상태(면/육수 따로) 로 배달됩니다. 끓여 드실 도구가 있어야 됩니다. 순한맛은 기본이고 얼큰한맛은 청량고추와 다데기가 따로 나갑니다 ※ 배달은 최소 주문금액 18,000원부터 입니다. -------------------------------------------- ※ 배달팁 안내 (주문금액 3만원이상 1,000원 / 4만원이상 2,000원 할인됩니다) -------------------------------------------- ㅇ 암사동 / 천호동 / 길동 / 명일1동 : 3,000원 ㅇ 성내2동 / 풍납1동 / 고덕1동 / 둔촌2동 : 4,000원 ㅇ 성내1,3동 / 풍납2동 / 둔촌1동 : 4,500원 ※ 위 지역외 배달은 불가능합니다 -------------------------------------------- ※ 들깨칼제비 맛있게 먹는 방법 맛있게 먹는 방법은 뚜껑에 스티커를 참조해 주세요^^ 제일 중요한 부분!!! 들깨가루는 면이 다 익기전 1분전에 넣으셔야 됩니다 ※ 칼제비/칼국수/수제비 맛있게 먹는 방법 뚜껑위에 드시는 방법을 참고 해주세요~ 바지락은 육수에 한번 끓여서 나가고 있습니다! 칼국수면은 생면이기때문에 밀가루를 적당히 묻혀 나갑니다~ 드시기 전에 꼭 한번 풀어서 끓는 넣어주시면 뭉치지 않아 맛이 있답니다! ※ 수제비 맛있게 뜨는법 수제비는 생반죽이므로 접거나 뭉치면 절대 다시 늘어나지 않습니다~ 반죽을 절반으로 자른 후 양손으로 얇게 늘여 손가락끝 부분으로 떼어서 끓는 육수에 넣으시면 얇고 맛있는 수제비를 드실 수 있습니다 - 국수 익는 시간 : 7분 - 수제비 익는 시간 : 3분 ※ 볶음죽 맛있게 먹는방법 칼국수, 수제비를 다 드신후 바닦에 껍질 및 찌꺼기가 남아 있으니 육수만 3,4국자 덜어내고 찌꺼기는 버린 후 덜어낸 육수와 볶음죽을 넣어 끓어주시면 끝~~ ※ 보쌈 수육 안내 보쌈 수육은 통삼겹살을 사용합니다. 삼겹살은 부드럽고 촉촉한 식감이 장점입니다. 살코기와...

주중 10:30 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    서울특별시 강동구 올림픽로98길 37 1층 팔당원조칼제비보쌈 암사점