경기안산시 단원구선부동

에비뉴 러시아식당

중앙아시아 요리 맛집

Q. 에비뉴 러시아식당에서는 어떤 러시아 음식을 맛볼 수 있었나요?A.플로브, 펠메니, 양고기 샤슬릭, 블리니 등 러시아 음식과 중앙아시아/러시아 음식이 다양하게 제공된 것으로 언급됩니다.
Q. 음식 맛과 식감에서 인상적이었던 점은 무엇인가요?A.새콤달콤한 와일드베리 주스, 느끼한 맛의 청어절임과 상큼한 양파피클의 조합, 담백해서 자꾸 손이 가는 플로브, 그리고 만두피가 진짜 쫄깃했어요라고 표현된 펠메니의 식감이 인상적으로 묘사됩니다.
Q. 이 식당의 전반적인 만족도나 가성비에 대한 언급이 있었나요?A.소, 양고기 샤슬릭에 대해 가성비가 좋다라고 표현되어 가격 대비 만족도가 높았던 것으로 보입니다.

안산 다문화 거리에 자리한 곳으로 샤슬릭에 소주 한 잔 할 수 있는 곳입니다. 뗏골은 고려인이 정착한 동네로 중앙아시아, 러시아 식당이 모여있는 곳으로 에비뉴 역시 러시아 맛집 중 한 곳으로 다양한 러시아 메뉴가 마련되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 아시아기타
    경기안산시 단원구선부동
    경기도 안산시 단원구 지곡로 115

• flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl이색맛집,러시아 스타일
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl손 씻을 수 있는 곳

에비뉴 러시아식당은 러시아 음식과 중앙아시아/러시아 음식을 즐길 수 있는 곳으로, 플로브와 펠메니, 샤슬릭, 블리니 등 다양한 메뉴를 네 명이서 나눠 먹으며 여러 맛을 경험한 방문기다. 새콤달콤한 와일드베리 주스와 느끼한 맛의 청어절임을 상큼한 양파피클과 함께 곁들이고, 담백해서 자꾸 손이 가는 플로브, 쫄깃한 만두피가 인상적인 펠메니, 누린내 없이 맛있는 양고기 샤슬릭 등이 언급된다.

제 입맛과는 잘 맞지 않았지만 그래도 한 번 정도 경험해 볼 만한 맛이었습니다~~