원강
신선한 한우구이와 무밥의 만남
리플렉트 : 반영하다, 반사하다. '우리를 커피에 비추다. 우리의 색과 진심을 커피에 비추다' 리플렉트 커피 로스터스 양재점은 생두 수급부터 로스팅까지 직접 하는 양재역에 위치한 카페입니다, 품질 좋은 생두를 수급하기 위해서 시즌별로 다양하게 테스트하고 가장 신선하고 맛있는 생두를 사용합니다. 10년 이상의 로스팅 경력과 Q-grader, 각종 대회 심사, 대회 입상등을 하였으며 현재도 다양한 대회에 출품과 심사를 겸하고 있습니다. 또한, 커피뿐 아니라 시럽과 소스 등 원재료 대부분을 직접 만들어 다양한 메뉴들은 건강한 맛과 고급스러운 맛의 풍미를 느낄 수 있으며 모든 식재료가 가지고 있는 본연의 맛을 느낄 수 있도록 레시피를 구성하였습니다. 대표 디저트인 스콘과 쿠키는 유기농 밀가루와 프랑스 버터 벨기에 초콜릿을 사용한 프리미엄 재료만을 사용하고 플레인스콘, 얼그레이스콘, 무화과스콘,코코넛스콘의 각각의 개성을 살리고 겉바촉촉의 식감이 매력적입니다. 르벵쿠키는 벨기에 초콜릿과 유기농 밀가루를 사용하여 신선한 견과류의 고소함과 초콜릿의 달콤함 그리고 꾸덕 쫄깃한 식감이 좋습니다. 모든 음료와 공간에 저희의 아이덴티티를 반영하였습니다. 양재역, 서초, 강남 근처 커피와 디저트를 같이 즐길 수 있는 카페를 찾는다면 리플렉트로 방문해주세요. 항상 맛있게 준비하겠습니다.
Magazine