경기파주시신촌동

구복만두 파주직영점

Q. 구복만두 파주직영점에서는 어떤 만두들을 맛볼 수 있나요?A.새우만두, 샤오롱바오, 구복전통만두, 김치만두 등 만두 4종을 판매하며, 반반만두 메뉴를 선택하면 이들을 조합해 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.내부는 깔끔하고 아늑하니 편안한 분위기이며, 직원들이 친절하게 응대해 주었다고 소개되어 있습니다.
Q. 주차와 편의시설은 어떻게 되어 있나요?A.매장 앞에 약 5~6대 정도 주차 가능한 공간이 있고, 생강과 단무지를 추가로 이용할 수 있는 셀프바가 마련되어 있습니다.

오랜 맛집 숙명여대 앞 '구복 만두'를 파주직영점에서도 즐겨보세요.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골

• flagImgUrl주차,포장
  • flagImgUrl가족외식,데이트,여행,맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl육즙이도는맛,담백한맛

구복만두 파주직영점은 미쉐린 가이드 빕 구르망에 8년 연속 선정된 만두 전문점으로, 내부는 넓지 않지만 깔끔하고 아늑하니 편안한 분위기다. 새우만두와 샤오롱바오, 구복전통만두, 김치만두 등 만두 4종을 반반만두로 모두 맛볼 수 있고, 새콤달콤한 수제 양념장 비빔모밀과도 잘 어울린다. 매장 앞 주차 공간과 셀프바가 준비되어 있어 이용이 편리하다.