서울강동구성내동

큰집닭강정 성내점

Q. 큰집닭강정 성내점은 어떤 방식으로 이용하는 매장인가요?A.매장 안은 협소해 안에서 먹고 가기보다는 배달 및 포장 위주의 테이크아웃 전문점으로 이용하는 방식입니다.
Q. 이곳 닭강정의 특징적인 맛이나 식감은 어떤가요?A.100% 닭다리살을 사용해 고기가 굉장히 부드럽고, 순살도 바삭하다고 표현되며 기본 닭강정 본연의 맛을 무난하게 즐길 수 있다는 후기가 있습니다.
Q. 선택할 수 있는 닭강정 맛 종류가 다양한가요?A.맵기 조절이 가능하며 매운맛, 중간매운맛, 약간 매운맛, 순한맛뿐 아니라 치즈맛, 간장맛, 허니버터맛, 뿌리링 등 여러 맛이 준비되어 있습니다.

수제명품 닭강정 큰집 닭강정이 드뎌 성내동에 오픈했어요.많이 애용해주세요.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl테이크아웃,포장배달 전문점
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,음료수 서비스

큰집닭강정 성내점은 둔촌동역 4번출구에서 도보2분 거리에 있는 배달 및 포장 위주의 닭강정 전문점으로, 매장 안이 협소해 주로 테이크아웃으로 즐깁니다. 닭강정은 100% 닭다리살을 사용해 고기가 부드럽고 순살도 바삭하다고 하며, 맵기 조절치즈맛, 간장맛 등 다양한 맛 선택이 가능해 가족간식이나 혼자 먹기에도 무난한 곳으로 묘사됩니다.