경북 > 포항

가가오떡

쫄깃한 떡볶이>!

포항 대도동에 위치한 수제 가래떡 쌀떡 떡볶이 분식집 포항 남구 전지역 배달가능 (오천 문덕 지역도 가능하나 배달팁이 너무 비싸서 ㅜㅜ원하시면 보내드립니다 헤헤) 대도동 배달 맛집이 되고 싶은 바램^^ 당일 새벽 직접 만드는 쌀떡과 가래떡으로 만든 떡볶이 분식 맛집 수제로 만드는 육수와 소스로 만드는 가가오떡 JMT 을 경험해보세요 꼬마같지 않은 꼬마김밥도 수제 시그니처 메뉴중 하나랍니다. 배달의 민족 에서도 주문이 가능하십니다. 배민 접속 후 검색창 누르시고 가가오떡 터치 주문만 하시면 끝~~~!!! 15CM쫀득 버터구이 치즈꼬치 , 쫀득한 순대 , 고소한 모듬 튀김 세트 , 꼬마참치김밥 , 달떡 , 밀떡 , 가래떡 , 쌀떡 떡선택 , 맵기 1단계 2단계 3단계 4단계 조절가능한 고객 맞춤형 메뉴~!오뎅 많이 떡많이 선택도 가능! 김떡순튀 세트 주문시 쿨피스 930ml 공짜 지역별 배달료는 전화나 배민참고 부탁드립니다^^ 집에서 심심할때 드시기 좋은 분식 떡볶이 가가오떡 분식을 많이 이용해주시면 감사하겠습니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1411-2250
    경상북도 포항시 남구 양학천로88번길 14 1층 가가오떡

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사