광주광산구송정동

동산회관

가성비 한방 삼겹살!

Q. 이곳에서 꼭 함께 주문하면 좋은 구성은 무엇인가요?A.동산 파불고기나 한방 양념 삼겹살에 치즈사리와 볶음밥, 된장찌개를 더하면 고기부터 마무리까지 한 번에 즐길 수 있는 구성으로 많이 언급됩니다.
Q. 매운맛을 잘 못 먹는 사람도 메뉴 선택이 가능할까요?A.매운맛은 순한맛부터 강나게 매운맛까지 선택할 수 있어 매운 음식을 어려워하는 사람도 순한맛으로 부담을 줄일 수 있습니다.
Q. 가게의 전반적인 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.벽돌 인테리어와 따뜻하고 정겨운 대학가 감성이 느껴지며, 좌식테이블과 의자석이 함께 있어 모임이나 가족 방문 등 다양한 형태의 자리에 활용됩니다.

안녕하세요!! 광주광역시 광산구 송정동에 위치한 동산회관입니다! 90년대~2000년대 광주에서 모르면 간첩이라던 동산회관을 리뉴얼 해 오픈한 매장입니다 철저한 위생관리로 고객 여러분의 만족에 만전을 기하고 있고 오시는 분들마다 맛있게 식사하셨다는 칭찬을 아끼지 않을 만큼 저희 식당을 방문해주신 분들은 다시 찾아주시고 있습니다! 맛도 가격도 훌륭한 우리 동산회관 꼭 한번 방문해주세요!!ㅎㅎ 늘 정직한 양과 저렴한 가격으로 직장회식, 가족모임, 손님접대의 자리로 손색이 없도록 모시고 있사오니 각종 모임이 있으시면 바로 전화주셔서 많은 방문 부탁드립니다. 감사합니다!!

close 주중 17:00 ~ 01:00

• flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl유아의자,셀프바
  • flagImgUrl옛날감성,편안한

동산회관은 동산 파불고기와 한방 양념 삼겹살을 중심으로 돼지고기와 파채, 치즈사리, 볶음밥, 된장찌개까지 이어지는 구성이 특징인 양념고기 맛집입니다. 지글지글 구워지는 고기에서 불향과 파향이 어우러지고, 순한맛부터 강나게 매운맛까지 선택할 수 있어 취향대로 즐기기 좋습니다. 벽돌 인테리어와 따뜻하고 정겨운 대학가 감성이 더해져 저녁 시간대 모임 장소로도 활용되는 곳입니다.