세종조치원읍

세븐스트리트

특별한 멕시코 요리 맛보기!

Q. 세븐스트리트에서 인기 있는 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.대표 메뉴인 파히타는 새우, 닭고기, 소고기와 각종 소스, 또띠아, 감자튀김이 함께 나오는 구성으로, 기본으로 제공되는 나쵸와 함께 곁들여 먹기 좋습니다.
Q. 세븐스트리트의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 생각보다 크고 테이블이 많으며 6인용 큰 테이블이 있어 단체로 방문하기에도 무리가 없고, 아기의자가 준비되어 있어 아이와 함께 이용하기에도 편합니다.
Q. 타코의 향신료 강도는 어느 정도인가요?A.타코는 향신료가 좀 더 강하게 느껴지는 편이라 향신료와 고수 맛을 좋아하는 사람에게 잘 맞고, 비교적 향신료 맛이 강하지 않은 칠리쉬림프타코도 있어 취향에 따라 선택할 수 있습니다.

세종 속 작은 멕시코 2015 첫 걸음을 내딛는 taco15가 여러분의 감사한 관심아래 2021 세종 seven street로 찾아뵙게 되었습니다. 더 좋은 음식을 향한 열정은 seven street만의 노하우가 되었고, 고객을 향한 진심을 통해 최상의 서비스를 이끌어낼 수 있었습니다. 싱싱한 식재료, 다채로운 향신료 그리고 부담없는 레시피가 더해진 seven street에서 당신만의 멕시코를 만나보세요.

주중 17:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 타코/멕시칸
  • 전화번호0507-1315-8001
    세종조치원읍
    세종특별자치시 조치원읍 행복7길 9-14 1층 seven street

• flagImgUrl트렌디한,힙한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,탱글탱글,부드러운
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl키오스크

세븐스트리트는 조치원에 있는 멕시코음식 전문점으로 파히타와 타코, 퀘사디아를 즐길 수 있는 곳이다. 내부는 적당히 넓고 테이블이 많아 6인 단체 테이블 이용도 가능하며 아기의자도 비치되어 있다. 대표 파히타는 새우와 닭고기, 소고기, 감자튀김, 각종 소스와 또띠아가 함께 나와 비주얼이 좋고, 나쵸를 기본으로 제공해 함께 곁들이기 좋다. 타코는 향신료가 좀 더 강한 편으로 고수 풍미를 좋아하는 이들에게 어울리며, 칠리쉬림프타코는 비교적 향신료 맛이 강하지 않아 취향에 따라 선택할 수 있다.